mercoledì 14 settembre 2011

Merluzzi al latte

Livello di difficoltà: semplice
Dosi per 4 persone

merluzzo
Merluzzi - foto di Passamanerie


Ingredienti: 
filetti di merluzzo 1 kg - anche filetti surgelati
farina 200 gr
uova 2
pangrattato 300 gr
olio extra vergine di oliva
aglio 1 spicchio
burro 100 gr
latte 1/2 litro


Preparazione:
Far lessare appena i filetti di merluzzo. Passarli in farina, uovo sbattuto e pangrattato, fino ad impanarli bene bene. In una pentola anti aderente, soffriggere appena l'aglio. Toglierlo. Immergere i filetti impanati ed aggiungere il burro a tocchetti, facendo cuocere lentamente. Unire pian piano il latte fino ad arrivare ad un composto   di una certa densità. 


Buon appetito!





Nessun commento:

Posta un commento