martedì 4 ottobre 2011

Pasta fredda: una comodità

peperoniLivello di difficoltà: semplice
Dosi per 4 persone



Penne rigate 400 gr
Uovo 1
Peperoni 2
pomodori 2 
prezzemolo
aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe



Preparazione
Lavate e pulite i peperoni, tagliandoli a striscioline. Eliminate dai pomodori lavati, i semi e l'acqua di vegetazione. Tagliateli poi a dadini. Con uno spicchio di aglio tritato e l'olio, in una padella antiaderente mettete i peperoni a cuocere a fuoco vivo per qualche minuto. Salate e pepate. Unite i pomodori e fate cuocere ancora un paio di minuti. Lessate l'uovo e sminuzzatelo. A pasta cotta, unite il preparato di peperoni e pomodori, l'uovo. Mescolate bene e lasciate riposare per una mezz'ora. Passate il tutto in frigo per 5 minuti prima di servire. 


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento