Dosi per 4 persone

Ingredienti:
Manzo polpa 300 gr
Agnello spalla 250 gr
Lonza di maiale 200 gr
Patate 500 gr
Cipolla 1
Carota 1
Sedano 200 gr
chiodi di garofano
Aglio
Timo, alloro, prezzemolo
Vino bianco 300 ml
Brodo 150 ml
Sale e pepe
Preparazione:
Tagliate la carne a tocchetti piuttosto grossi. Pulite e tagliate grossolamamente patate, cipolla, carote e sedano. Nella pentola a pressione mettete l'aglio con gli odori, il vino. Inserite subito dopo la carne, seguita dal brodo.Salate e pepate. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 30-40 min. con coperchio chiuso. Fate sfiatare il vapore ed aggiungete le patate ed il prezzemolo tritato. Girate e lasciate cuocere ancora a fiamma bassa per circa 10 min. Servite e mangiate!
Buon Appetito!
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