mercoledì 21 settembre 2011

Frittata di zucchine al forno

Livello di difficoltà: semplice
Dosi per 4 persone



uova 6 
zucchine 2
parmigiano grattugiato 100 gr
farina 30 gr
olio extravergine di oliva
Panna da cucina 80 ml 
Burro
Sale e pepe


Lavate le zucchine e tagliatele finemente, anche a dadini va benissimo. Fatele cuocere in una padella larga antiaderente con un po' di acqua fino ad mantenere comunque una certa consistenza. Nel frattempo in una terrina mettete uova, panna, farina e parmigiano. Mescolate il tutto fino ad un ottenere un composto uniforme. Mettete sale e pepe. Aggiungete il composto alle vostre zucchine e lasciate che le uova si rapprendano, come per una qualsiasi frittata. A questo punto mettendo il tutto, in una teglia imburrataripassate il tutto in forno a 180°  per una decina di minuti scarsi. Mangiare caldo.


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento